курсы таро в москве

Картинки по запросу таро на столеЭлементарно «увидеть-узнать» что-нибудь — сего так как не достаточно для принятия верного заключения последующих поступков… Я провожу курсы таро в москве что бы узнать в чем первопричина такого или же другого действия. Так как, когда популярна первопричина действия , за это время возможно просто поменять его последующее становление.
Я учу, и вы будете уметь, отыскивать наилучший вариант ВЫХОДА из образовавшейся Истории.
Вы будете аристократия Законы Вселенной, — а это залог не исполнять промахов и «не получать от жизни по шее». Вы будете Аристократия, как самой поступить в что или же другой Истории, аристократия, какие результаты начнутся, в случае если устроить то или же другое. Будете аристократия, какие результаты станут у иного человека, в случае если он устроит что-нибудь. Ни я, ни мои Учащиеся НЕ увлекаемся «гаданием»… Мы пользуемся Систему Таро как компьютер. Которым она и считается. Я учу парапсихологическому анализу. И вы можете за раз сеанс раскрыть человеку все глубинные предпосылки его задач, продемонстрировать пути их заключений и незамедлительно начать продавать Положительный сценарий его жизни. Вы можете продемонстрировать ему базу (из-за чего) он принял те или же другие заключения. У множества моих покупателей до посещения нашего Центра уходили годы на обычный психоанализ
Ангелотерапия -это умелый направление, целью которого считается духовно-психологическая, целительская поддержка людям.
Ангело-терапевт – контактер, доктор, Знаток перевода с языка ангелов. Это Земной Ангел, задача и работа которого заключается в тесноватом контакте с Узким миром, в духовно-просветительской и целительной Мощи использованной во благо Земле и человеку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.