замена стекла iphone 5

Собственно что создавать, в случае если разбилось стеклышко в вашем возлюбленном iPhone? Это имеет возможность статься с любым. Одно дело в случае если это задняя тротуар на iPhone iPhone 4 / 4s – ее возможно избито закрать задней накладкой или же чехлом. Починка iphone в этом случае не необходим — естественно же, айфон потускнеет личный эстетический вид. К примеру iPhone 5 / 5c / 5s / 6 / 6+ – это не угрожает например как задняя тротуар изготовлена из алюминия. Но вот когда разбит экран айфона всякий модели то продолжать использование вы, быстрее всего, не можете.
Не стоит печалиться. Мы сможем посодействовать для вас — замена стекла iphone 5
1) В первую очередь нужно удостоверяться в том, Собственно что БЫ Трудился ТАЧ СКРАН и НЕ БЫЛО ПОЛОСОК И БИТЫХ ПИКСЕЛОВ на экране впоследствии такого как треснуло или же разбилось стеклышко.
2) Не обращая внимания на то, собственно что все дисплейные модули на iPhone 4 / 4s, iPhone 5 / 5c / 5s / 6 / 6+ изменяются одной составной частью (т.е. стеклышко приклеено к матрице), мы рекомендуем Починка разгромленного экрана стекла iPhone 5 … обращаю ваше забота ещё один — подмена лишь только стекла!!!
Разработка слипания – подобная заводской, плюс у вас остается ваш подлинный LCD. замена стекла на айфон 4s iPhone 5 / 5c / 5s / 6 / 6+ , обращайтесь к нам, мы сможем поменять его без задач, ваша техника станет смотреться как свежая.
Сам экран iPhone 5 исполнен по свежей технологии In-Cell, спасибо которой детектор незамедлительно включен в экран, а стеклышко ныне делает только защитную функцию, одним текстом, все запасные части iPhone 5 были переработаны.
Состав монитора iPhone 5: экран Retina, защитное стеклышко, тачскрин.
Предоставленная разработка разрешает убавить толщину модуля и за счет сего воздействовать на совместную толщину телефона.
Мы поменяем порознь стеклышко на модуле экрана, убрать его довольно элементарно, надо отвинтить только 2 винта у причины телефонного аппарата. Подробнее все показано в нашей видео памятке.
Свойства модуля экрана iPhone 5
Позволение монитора: 640 × 1136 pixels at 326 ppi, Retina
Контрастность: 800:1,
Яркость: 500 cd/m2 max

Комментирование и размещение ссылок запрещено.