стоимость трихопигментации

masterВ одно время, когда я вызнал о установке с роллером, желал купить и готовился к поездке для прохождения изучения на установке ORON57. Мне понравилось, собственно что с поддержкой роллера:
Процедура делается быстро;
Плоский покрас, по глубине (благодаря пружинному механизму роллера).
стоимость трихопигментации не высока.
Впоследствии просмотра видео и анализа, я для себя что надлежащее:
При проведении роллером однократно формируется эмоцию корректности месторасположения точек;
Однократного проведения мало, еще по основанию механического выполнения роллера и его вероятностей, вследствие того как на видео памятке видать, собственно что надо создавать некоторое количество проходов в одном и что же месте;
В случае, когда роллером проводишь некоторое количество один в одном и что же пространстве, иглы роллера станут попадать в пространства прошлых проходов, что наиболее увеличивая величина и насыщенность точек окраса. В результате выходит, собственно что иглы с любым проходом проделывают точки окраса больше широкими или же больше нередкими.
Аппаратный способ нанесения пигмента masterВ среднем машинка для нанесения пигмента, изготавливает от 50 до 200 возвратно-поступательных проколов иглы в деликатную кожу головы. Разглядим, собственно что случается. Толщина кожи по всей плоскости неоднородная, каким бы знаток ни был. Не всякий раз выходит буквально прочуять кожу (при 100 ударах в секунду), что наиболее цвет, попадая в различные слои кожи (от рогового до дермы), содержит различную приживаемость и по-всякому смотрится.
Ещё 1 мелочь. Знатоки по трихопигментации сообщают о что , собственно что они в собственной работе пользуют иглы шириной 0.22 мм и ромбовидной формы заточки, но при данном пользуют носик несоответствующий поперечнику 0.22 мм и имеещий свободный ход в носике при попадании в кожу головы со скоростью 50-200 ударов в секунду.
Ручная техника Подводя результат собственных исследований, дел по трихопигментации, собственных промахов, я пришел к грядущему выводу — самый наилучший способ нанесения трихопигментации — это микроблейдинг («ручная техника», ручной манипулой) , где любое перемещение контролируемо, поверхностно, с малой травматичностью и численностью проколов. Это в итоге приводит к что, собственно что пигмент не «выбаливается» на 50% и больше , а сберегается в коже на все 80-90%!
Еще пытаюсь заявить:
— Да, это сложно!
— Да, это трудоемко!
Но это Конечно, Наименее Негативно и ликвидирует вероятность брака в работе (расплывчатых пятен). В следствие этого система расчета, работы и коррекций у меня иные.
1-ая процедура — подбор контура и наполнение плоскости головы — 8-10 часов, 1 час из их интервал на обед (используется анестезия).
2-ая процедура сквозь 30-60 дней — доведение плоскости головы до максимально-естественного итога 6-8 часов.
3-я и дальнейшие процедуры 8-10 часов сквозь год — поддержание эстетичного облика.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.