продажа чиллеров

Многоконтурные водяные чиллеры серии MULTI с невесомым замораживанием конденсаторов центробежными вентиляторами спроектированы для внутренней установки и дают возможность внедрение воздуховодов. Зимой подогретый воздух имеет возможность сервироваться от охладителя в производственные или же складские здания, а летом имеет возможность быть выведен на улицу.
продажа чиллеров многоконтурных водоохладителей серии MULTI обустроены 4 непроницаемыми спиральными компрессорами, расположенными на 4 независящих фреоновых контурах.
сухая градирня (теплообменник) это оснащение, которое применяется для замараживания воды или же иной воды, как в индустрии, например и в всевозможных системах кондиционирования.
Промышленные процессы настоятельно просят большущих объёмов прохладной воды, нередко при температуре довольно ближайшей к температуре находящегося вокруг воздуха. В этих случаях возможно применить фри-кулеры (сухие градирни).
Фри-кулеры или же сухие охладители это теплообменники вода-воздух, которые обеспечивают остывание воды при помощи находящегося вокруг воздуха, проходящего сквозь пластинки теплообменника с поддержкой осевых вентиляторов. При данном употребление энергии важно ниже по сопоставлению с компрессорными охладителями. В следствие этого в тех процессах, где это вполне вероятно, применяются фри-кулеры взамен чиллеров на основе компрессоров, собственно что приводит к понижению затрат на электричество http://ibc-chillers.ru
Сухие охладители владеют большим потенциалом замараживания в заливное время года, и, значит, они обширно применяются в сохраняющих энергию централизованных системах замараживания.
Сухие охладители предусмотрены для установки за пределами здания. Для предотвращения замерзания рабочей воды при температурах ниже 0°C нужно использовать водо-гликолевую смесь в соответсвующей соотношения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.