ворота откатные с электроприводом

ворота откатные с электроприводом – замечательный вариант для успешной организации всякого заезда на ограждаемую землю. Сейчас это самый нужный картина ворот, имеющий массу превосходства. Это и комфорт автоматизации, и бережливость места, и понижение риска повреждения автомашины.
Удачная стоимость на ворота обоснована личным созданием. Наша фирма «МК-Ворота» приглашает заказать и приобрести современные автоматические ворота, приготовленные по наивысшим эталонам свойства.
Система откатных ворот с автоматикой считается консольной, собственно что значит недоступность поддерживающих и крепежных составляющих в зоне проема ворот. Картина ворот производится из профилей (обычно 60х30) В системы откатных ворот применяется особая профильная опора, передвигающаяся по 2 агрессивно закрепленным на бетонном основании кареткам изготовления фирмы РОЛТЭК (Россия).
Картина ворот приварено сверху к опоре и оформляет с ней одно единое. В базисный набор поставки еще входят П-образные столбы, на которые уточняются поддерживающие составляющие (улавливатели и ролики)
Наружная картина mkvorota.ru
Мы рекомендуем некоторое количество базисных разновидностей зашивки ворот:
Проф. листовая зашивка (может быть, как с одной, например и с 2-ух сторон, при обоесторонней зашивке кроется внутренний каркас ворот).
Зашивка проф. трубой пошагово (как правило это труба 20х20 с шагом 150 мм. по центрам).
Железным штакетником (может быть, как с одной, например и с 2-ух сторон).
Каркас под зашивку деревом, или другим материалом клиента.
Зашивка проф. трубой с внедрение ковки (см. эскизы).
Кроме базисных разновидностей выполнения, мы изготавливаем неповторимые ворота, по вашим чертежам, или в согласовании с вашими пожеланиями — не сомневаемся, стоимость откатных ворот Вас порадует!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.