разработка приложений

Картинки по запросу моб приложМы занимаемся разработкой приложений по британской лицензии на базе оригинального программного продукта английской фирмы EAZI-APPS — 1-го из фаворитов рынка мобильных приложений в мире. Это считается залогом надежности функционирования Вашего мобильного приложения. Ваше мобильное приложение станет высокопрофессиональными продуктом от английского производителя с навыком сотворения мобильных приложений практически в 40 государствах мира.
Короткие сроки разработки мобильных приложений цена мобильного приложения оформляет лишь только 500 тыс. тенге для абсолютной активной конфигурации Вашего приложения для iOS, Android и HTML5. При данном, впоследствии трехмесячного периода даровой помощи, каждомесячная плата составит всего 15 тыс. тенге (подписка магазинов приложений, помощь сопоставимости с ОС и др.). Обращайтесь, у нас добросовестные фиксированные стоимости, а не коварные предложения «от столько-то и повыше» которые в действительности не имеют верхнего ценового потолка.
ВЫ Можете Автономно
РЕДАКТИРОВАТЬ ВАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Абсолютная воля действий! Вы сможете автономно, без воззвания к нам smart-apps.kz добавлять, менять или же удалять информационный контент и содержимое Вашего мобильного приложения. Мы предоставим Для вас индивидуальную тротуар доступа при поддержке который Вы можете изготовлять все нужные воздействия. Ваша тротуар станет владеть нынешний степень обороны, защищенности и конфиденциальности.
ВСЕ ТИПЫ И Облики ЭКРАНОВ, Вероятные В МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ
Разработка проф мобильных приложений для каждых обликов бизнеса с внедрением всего имеющегося ассортимента экранов, представлений и закладок (информационные, навигационные, контакта, коммуникационные, фотогалерея, видео, бронирования, реализации, выбора и заказа продуктов и предложений, доставки, комменты, доска оглашений, заказов и оборотной связи, рекламные, общественных сеток и других)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.