стоимость изготовления макета

 Изготовление макетовИзготовка макетов в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Перми. Мы maketmaster.ru приготовим для Вас строительные макеты всякого масштаба, трудности и предназначения. При поддержке высококвалифицированных знатоков и передовых технологий мы изготавливаем высококачественные и эстетически оформленные строительные и планировочные макеты в согласовании с установленной задачей. Мы увлекаемся созданием:
макетов строительных сооружений (макеты домов, домов)
градостроительных макетов (макеты районов, жилых кварталов)
строительных макетов особняков, коттеджных местечек
концептуальных макетов
экстерьеров, комнат
техники, больших масштабных моделей автомашин, тепловозов, самолетов
стоимость изготовления макета не высока.
В нашей работе мы пользуемся свежайшие технологии, собственно что разрешает делать макеты высочайшего класса. При приготовлении макетов мы предусматриваем все просьбы и способности покупателей. Наша макетная студия несомненно поможет наглядно предположить план как на стадии идеи и эскизов, например и при наличии проектной документации и фоток.Целый процесс приготовления строительного макета возможно поделить на некоторое количество рубежей:
Первоначальное рассмотрение макета, критерий, пожеланий покупателя. Исследование имеющихся у клиента материалов. Написание технического поручения.
Расплата цены приготовления макета – формирование сметы в нескольких вариантах.
Заточение контракта.
Работы по приготовлению макета.
Сдача – приемка макета.
Доставка готового макета клиенту.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.