ситроен берлинго

ситроен берлинго — обширный модульный автомашину с достоверным и оживленным дизайном по симпатичной стоимости.
Berlingo — прогрессивная рабочая лошадь с располагающей наружностью. Его мощный, изящный наружный картина отображается позитивно на водителе и стиле его или же ее фирмы.
В Citroen Berlingo представлено симпатичное, эргономичное водительское пространство (регулируемое по возвышенности и глубине управляющее колесо, регулируемое по возвышенности сидение водителя, рычаг переключения передач, поставленный на приборной панели и т.д.). Он наличествует в комплектации с широким спектром оснащения, облегчающего жизнь для бизнес-клиентов (задние парковочные детекторы, ограничитель скорости/круиз-контроль или же гарнитура Bluetooth).
Citroen Berlingo имеет возможность быть обустроен CD-проигрывателем, совместимым с файлами MP3.
Грузоподъемность Citroen Berlingo (включая водителя) оформляет от 577 кг до 729 кг при загрузочном размере от 3.3 м3 до 3.7м3 (в зависимости от версии), собственно что задает стереотип в разделе небольших грузовых автомашин. С его впечатляющими объемами он имеет возможность транспортировать 2 европаллеты, находящиеся в ширину 1 за иной.
Citroen Berlingo поставляется с салоном Extenso, предназначенным для перевозки грузов до 3м в длину и для наращивания размера груза до 3.7 м3, спасибо складывающемуся боковому фронтальному пассажирсому сидению. Кабина Extenso вмещает впереди 3-х человек. Ждем вас в citroen-tula.ru
В Citroen Berlingo отыщется пространство всему, с его откидным лючком на крыше, задними двухстворчатыми дверями и перегородками с лючками.
купить ситроен с4 — выдержанные в обыкновениях Citroеn равновесные соотношения и свойственные извивы кузова Свежего Citroеn C4 Автомобиль считаются его бесспорным конкурентоспособным плюсом. Перед Вами нынешний автомобиль, оживленный и статусный. Легкосплавные диски поперечником 16″ и 17″ подчеркивают элегантность и определенный нрав Свежего Citroеn C4 Автомобиль. Вогнутое заднее стеклышко и блестящие составляющие не разрешат данному автомашине остаться незамеченным!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.