Запись в 20.08.2016

Скин Glass для IPB 3.0.x

asvfedf 0 - комментарии
ITN >> Без рубрики >> Скин Glass для IPB 3.0.x

Skin Glass for IPB

Skin Glass for IPB

Забрать бесплатно Скин Glass для IPB 3.0.x

Связанная запись

Что такое интернет-реклама?

Термин интернет-реклама охватывает все различные виды рекламы, рассчитанные на размещение в Интернете и работу с…

Оптимизация страниц сайта

При оптимизации страниц мы ориентируемся на специфику сбора и восприятия информации пользователем. Данность такова, что…

Аудит юзабилити сайта

Наш инновационный подход к аналитике позволяет эффективно решать проблемы интерфейса и устранять барьеры конверсии. Аудит…

Маркетинговый аудит сайта

Маркетинговый анализ сайта – это всестороннее изучение продукта клиента (товара, услуги, сайта) в конкурентной интернет-среде.…

Почему наш аудит юзабилити лучший?

Изучаем вашу аудиторию и определяем, что мешает ей совершать целевые действия на сайте Находим реальные барьеры конверсии…

Анализ рыночного сегмента

Прежде чем выходить на онлайн-рынок, необходимо понимать его специфику, иметь представление о состоянии целевого сегмента,…

Модернизация эргономики сайта — это необязательно редизайн

Существует устоявшееся мнение, что в результате проведения юзабилити-экспертизы чаще всего клиенту приходится делать совершенно новый…

Конкурентный анализ

Анализ конкурентной интернет-среды – это определение основных соперников, изучение их стратегий продвижения, анализ аудитории. В…

Анализ целевой аудитории

В рамках этого блока проводится сбор и анализ информации о целевой аудитории: мнения и предпочтения…

Анализ сайта компании

Анализ сайта компании – это не общие советы или адаптация типовых моделей, это исследовательская работа…

Медийная реклама

СОЗДАЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ИМИДЖ, ФОРМИРУЕТ СПРОС И ПРОДАЕТ Мы проводим масштабные медийные кампании, которые включают все…

Поисковый аудит сайта

Поисковый аудит сайта (SEO анализ) – это диагностика ресурса на выявление ошибок, которые препятствуют выходу…

Исследование аудитории

Целевая аудитория – это краеугольный камень в комплексном интернет-продвижении, и правильность ее оценки определяет эффективность…

Наши преимущества

Обширный опыт планирования стратегии интернет-маркетинга и разработки стратегии продвижения сайтов для проектов разной направленности и…

СЕРТИФИКАТЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ БАЗА Интернет-агентство использует собственные технологические разработки «Ашманов и партнеры», а так же активно пользуется…

Мониторинг посещаемости сайта и конверсии

В ходе поисковой оптимизации мы анализируем эффективность запросов, по которым потенциальные клиенты приходят на ваш…

ПОЧЕМУ МЫ: ЦИФРЫ И ФАКТЫ

  14 лет на рынке интернет-маркетинга: «Ашманов и партнеры» — одна из первых компаний в…

Cоциальная cеть на DLE + Полный пакет модулей

Cоциальная cеть на DLE 8.2 + Полный пакет модулей - устанавливается как самостоятельный движок. (далее…)

Скин IBR Shadow 2.1.4 Rus

Стиль с графикой для блога и галереи. В архиве psd-файл для правки шапки + инструкция…

DLE Forum 2.5 Final Release + DLE Forum 2.5 Final Release nulled by dlekey

Система DLE Forum 2.5 Final Release представляет собой комплекс продуктов, предназначенных для создания и эффективного…

Модуль загрузки данных из Sonata, Fidelio или Opera в 1С

Модуль загрузки данных из систем управления гостиничным бизнесом, таких как Sonata, Fidelio или Opera, в…

разработка приложений

Мы занимаемся разработкой приложений по британской лицензии на базе оригинального программного продукта английской фирмы EAZI-APPS…

мониторинг серверов кс 1.6

MonitorON.ru - прогноз серверов самых известных игр в сети. На нашем прогнозе предоставлено большущее численность…
222 Почему важна себестоимость в ресторане? Себестоимость = Себестоимость проданного товара + Общие затраты на рабочую силу. Прайм Кост проданных товаров относится к стоимости всех ингредиентов, используемых при приготовлении блюд и напитков, подаваемых в вашем ресторане, включая стоимость упаковки и посуды. Затраты на рабочую силу относятся к общей сумме денег, потраченных на заработную плату и пособия для всех сотрудников.
111
2222 Почему важна себестоимость в ресторане? Себестоимость = Себестоимость проданного товара + Общие затраты на рабочую силу. Прайм Кост проданных товаров относится к стоимости всех ингредиентов, используемых при приготовлении блюд и напитков, подаваемых в вашем ресторане, включая стоимость упаковки и посуды. Затраты на рабочую силу относятся к общей сумме денег, потраченных на заработную плату и пособия для всех сотрудников.
11122333